Unser Lauftreff

Lauf- und WalkingtreffMit DLV-Pradikat
Die Wiege unseres Vereins ist der Lauf- und Walkingtreff, der ganzjährig bei jedem Wetter stattfindet. Die Teilnahme ist kostenlos und erfordert keine Vereinszugehörigkeit.

Treffpunkt: Waldachtal-Salzstetten am Ortseingang beim Autohaus Wehle.

Termin:
Über das Sommerhalbjahr treffen wir uns jeweils am Dienstag Abend von 19:00 – 20:00 Uhr

Strecken: Überwiegend Natur-, Wald- und Forstwege

Konzept: Es wird in verschiedenen Leistungsgruppen gelaufen wobei jede Gruppe von ausgebildeten Übungsleitern/-innen begleitet wird. Alle Gruppen sind nach 60 Minuten wieder am Treffpunkt zurück, die unterschiedlichen Streckenlängen ergeben das Gruppentempo. Die Auswahl der Leistungsgruppe obliegt jedem Einzelnen, im Zweifelsfall ist immer eine Gruppe niedriger zu wählen. Das richtige Maß ist gefunden, wenn man sich mit seinem Laufnachbar während des Laufes noch locker unterhalten kann.

Leistungsgruppen:

• Walking und Nordic-Walking : in 1-2 Gruppen je nach Bedarf