Der LC Waldachtal, einer der jüngsten Sportvereine im Waldachtal und einer der wenigen, der aus der Gesamtgemeinde hervorging, wurde 1991 gegründet und hat derzeit ca. 250 Mitglieder.

Innerhalb der Leichtathletik haben wir uns vorwiegend den Laufdisziplinen gewidmet. Unser Schwerpunkt ist dabei der Breitensport, der allen Altersklassen in den verschiedenen Betätigungsfeldern etwas zu bieten hat.

Unsere Mitgliedschaft hat Zulauf aus der gesamten Region, wir legen Wert auf viele gemeinsame sportliche sowie auch gesellige Aktionen, die das Vereinsleben und den Sportbetrieb bereichern sollen.
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Organigramm.pdf)Organigramm.pdf